注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

班级中的"抽象画"  

2016-03-25 21:26:20|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天中午,我来到教室中,在不注意中看了一下黑板,呀!天哪,黑板上真是"惨不忍睹"呀!看到这黑一块,白一块的黑板,我本来的好心情也被吹跑啦。当我再次看到这"副画"时,不仅想起来凡高的抽象画。原来,这幅"画"是我们班的两位大仙——魏逢初和张君豪的作品呀!
首先第一幅图仿佛让我看到了月光下的波涛汹涌的大海,浪花一朵一朵的朝着岸边涌过来。又让我想到了古代的诗人李白所写到的诗句"飞流瀑布三千尺,疑是银河落九天"
看第二副"大作"这真像是在下雨的天气,房顶上的滴滴答答的落到了地面上溅起了一朵朵小水花和天空中的大片片的乌云。呀!但我看第三副和第四副的时候,让我像到了大鲤鱼在水中游来游去,忽而跃起,忽而在水底......也让我想到了"年年有余"这个词语......
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017