注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

我们家的新成员  

2016-02-18 11:12:11|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们大家家中应该最少有五位家庭成员吧!而我们家从星期六早上开始,又增加了三位新成员,同学们猜一猜会是谁呢?
       星期六的早上,我和爷爷、奶奶一起来到早市买小金鱼,经过我们的精挑细选,最后,三只快乐、可爱的小金鱼“住”进了我们家,成了我形影不离的好朋友。
        “住”到我们家后,我认认真真的观察它三个准备给我的小伙伴们起一个名字。这条全身是红色的叫做红红,身上穿着花衣服的这位名叫花花,那条全黑的叫做黑黑。她们三条小鱼就像高傲而美丽的公主。
       记得有一次,我晚上起床喝水,忽然间,想到了我的好朋友——小金鱼们在做什么了?于是我在黑色的小屋里一蹦一跳的来到了我的朋友的“房间”旁边。但是结果让我大吃一惊:小金鱼瞪着两只大眼睛,一动不动的沉在水底,我的心中充满着各式各样的念头:难道我的小金鱼真的......真的死了吗?难道我的小金鱼真的和我永别了么?他再也不能和我玩了么?......一个又一个的”噩耗“在我的脑海中游荡着,想到这里,我不禁大哭了起来。这时,爸爸妈妈走了过来,问道:怎么了?我抽噎着说:“我的......我的小......小金鱼......死了!”爸爸像鱼缸里一看,不禁哈哈大笑起来,我有些像丈二的和尚——摸不着头脑。爸爸对我说:“其实小金鱼和我们人类一样,是在睡觉。只不过小金鱼没有脸,所以小金鱼从生到死都是睁着眼睛的,从来没有闭上过。”听了爸爸这一说,我才恍然大悟......
        从有了这三条小鱼之后,我们家中也添加了许许多多的快乐,这三条小鱼将会是我“永远”的朋友!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017