注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

都是理解不透搞的货(2016.1.28&心情随笔)  

2016-01-30 16:07:21|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午,我和爷爷、奶奶一起来到新华盛办“年货”,我东瞅瞅,西望望,其他的阿姨都看到了,就是没有看到姑姑本人。就在我和爷爷奶奶出来的时候,看到了正在悠闲自得的姑姑。我迫不及待的来到姑姑的身边,和姑姑津津有味的说了一下我一路上搞笑的奇遇。这时,姑姑从她的柜台里拿出了3瓶的搓手油,姑姑笑着对我说:“安婷,选一选吧!”说着姑姑打开了第一瓶——草莓味的,第二瓶——牛奶味的,第三瓶,姑姑神神秘秘的拿出一个绿色的瓶子,笑嘻嘻的对我说:“你知道橄榄是啥味吗?”我神秘的一笑:“甘蓝,青菜味呗!还能什么味哪!这东西我吃得多了!我还知道橄榄是治疗喉症的青龙汤,对咽喉肿痛很有疗效。 橄榄有很多名字,比如:青果、青了、忠果、谏果、山榄、甘榄、……”这时,姑姑突然打断了我的话,哈哈大笑起来,经过姑姑的解释,我才明白了,原来姑姑说的橄榄味实际上是橄榄油味的。哎呀呀这下丢大发了!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017