注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

”游戏厅“里的乐趣(2015.01.27&心情随笔)  

2016-01-29 11:39:44|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天下午我正在做作业,突然间门铃响了。我想:一定是妈妈回来了。我急急忙忙的来到门口,果然是妈妈,妈妈满面笑容的对我说:“安婷,今天晚上我带着你去找尹家乐玩吧!”我一听急忙说:“好好好!”于是妈妈就带着我跨上了去她家的路程……一到她们家她就热切地和我打招呼,还带着我去了她的“游戏厅”。刚跨进“游戏厅”的门,就看到里面有许许多多的毛绒玩具,有熊出没里面的人物,有毛绒小狗,还有拼插积木等......应有尽有。经过我们两个人的商议,决定玩拼插积木,游戏规则是这样的:“三分钟的时间,无论怎么摆,最后看的是谁摆的高,如果中途中歪道理,那么就要清零重摆了。但是,中途里不可以打乱别人。”熟悉了规则之后,我们的游戏开始了……在三分钟的时间中,我和尹家乐都是竖着两个,横着一个的规律去完成的。尹家乐只求快不求稳,所以在摆到大约是一层的时候歪倒了一次,而我我只求稳,不求快,所以一次也没有歪倒。最后我已41层的成绩打败了32层的尹家乐,我获得了胜利。这一次的胜利告诉我了一个道理:“只要虚心,没有什么事情打不败。也告诉了我以后也要求稳不求快就可以得到胜胜利。”不知不觉中,一个晚上过去了,我和妈妈恋恋不舍的回家……如果有时间,多想让尹家乐来我家玩玩呀!……                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017