注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

摘枸杞  

2015-10-05 17:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆节,这是祖国的生日,还要放七天的小长假,但是之前是光玩的,没有体验生活。但是今年的小长假和以前的不一样了,这一次过国庆节不都是玩,还体验了生活,过了一个不一样的假期。
星期六的下午,我们踏上了去高城的路,爸爸带着我、妈妈,张成瑞一家,还有贾乙丙一家去了高城摘枸杞的基地,摘枸杞的了。一路上,我兴奋得不得了,爬到窗子上,望着路边的美景。我们就沿着弯弯的小路继续往前走,我们来到一片苹果园旁。爸爸说快看!那里有枸杞树。
哦!我们到了!好多棵呀我激动的说那样子,真是太美了!一排排小树,小树上面挂着许许多多饱满的红彤彤的小枸杞。欣赏完后,我们大家就情不自禁的把袋子拿了出来,开始摘枸杞了。摘到一半后,我们提了一个要求从现在开始,一直到最后,最后的时候,我们比一下赛看看那组家庭摘的最多。没想到,我们大家都同意了。
开始了,我看他们都围着一棵树在哪摘,并且还只有一个袋子。我的脑筋灵机一转,我对爸爸妈妈说,我们一人拿一个袋子,一人一排,快速的摘,爸爸妈妈都点头微笑,表示同意。我小心翼翼的把枸杞从小矮树上摘了下来,一个一个的的向袋子中收,正当我们真沉浸在摘枸杞的快乐中的时候,天色一晚,我们的比赛也完事了,经过明显的对比,我和爸爸妈妈活的了胜利
通过这一次的摘枸杞,让我明白了一个道理,无论什么事情,只要动脑筋,积极合作,就会取得胜利!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017