注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

《开学第一课》观后感  

2015-09-05 15:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《开学第一课》观后感

                    高青县实验小学 五年级四班信安婷

       星期五的晚上,我和家人们一起观看了以“英雄不朽”为主题的《开学第一课》这个节目,那是一段无法让中国人忘记的历史。

在这其中,最让我感动的是:一位高龄97岁的老奶奶,是左权的女儿左太北奶奶,当她站在舞台上的时候,看到她那弱小的身躯的时候,我都不敢相信老奶奶是自己走上舞台的,经过主持人的介绍,本来是让老奶奶坐着轮椅上台的,但是老奶奶却非要自己走上来的。老奶奶说:“我可以走上这个舞台,就要自己走上来。”从这里可以看出了老奶奶的坚强。当她讲述自己的爸爸的时候,便控制不住的哭了起来。她还给我们讲述了她爸爸许多故事。我和家人们听的特别入迷。当主持人把给她准备的礼物——左权的铜像,拿上来给老奶奶看的时候,老奶奶泪流满面,紧紧的抱着他爸爸的铜像。看到当时的感人场面,我也情不自禁的揉着眼睛……

在我们美丽的中国,像王二小这样的爱国英雄成千上万,如机智勇敢的小英雄雨来;用胸膛堵住敌人枪口的黄继光;敢于和敌人决战到底的小兵张嘎……为了保卫祖国,保卫人民的安全,无数的革命战士们在战争上都是抛头颅,洒热血!                              

                         

           指导老师:邹莉

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017