注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

为啥给我改成“一”  

2015-09-12 08:41:05|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午,我遇到了一件倒霉的事:就是每天下午我们来到学校,都要让值日班长听写,听写完了就要相互互批,而今天下午,我们批完后,老师就让李志澜心统计听写错字个数,当统计到杨荣录的时候,他说他错了一个,老师就让他拿上来看看。这一看不要紧,却让老师检查出了一个错字,还说从统计表上改为一个,从零个到了一个,这一个就意味着我要上“光荣榜”。其实这件事的经过是这样的,我们在批的时候,当我批完杨荣禄的听写后,他是错了1个,但是我再一看王乐辰给蔡文旭批的那一张纸阻挠的挠,上面是没有一点的。再想了一下,杨荣璐写的哪一个,上面有点。这时我就把杨荣璐的本子拿过了,等我要圈的时候,王乐辰却把他的本子拿了过去,这不就没有圈上,导致来我从零个到了一个,真希望时间可以倒流。哎!为什么要改我改成一?经过大家知道吗?不要冤枉人好吗? 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017