注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

妈妈,您辛苦了!  

2015-08-17 08:28:49|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我的妈妈是一个既漂亮又能干的好妈妈。

     妈妈每天上完班回到家后就在家忙着做家务,有时候在打扫汗淋漓的时候还不停下,特别辛苦。在这个假期中的一天,我坐在沙发上看书,当我抬起头要歇歇眼睛的时候看见妈妈在厨房里忙碌着,来到妈妈旁边说:妈妈,我来帮您洗菜吧!”“不用了,你的任务就是一样——学习,快去看书吧。说完,她把菜拣干净,放在水龙头下细细冲洗,热的满头大汗,却一生不说。

     准备菜这一步妈妈一经准配就绪了,于是妈妈开始烧菜。我们家中的油烟机很低,妈妈总是需要弯着腰做饭,看着妈妈总是弓着腰做菜,我心里真有点小难受。不知怎么的,妈妈烧菜时不小心把铁盘子弄下来,打到了脚上,我想妈妈肯定很疼吧!我对妈妈说:“妈妈,我来帮您揉揉吧!妈妈微笑着说:没关系,你是不用担心的。不疼。一顿饭烧好了,妈妈的腰只能用手轻轻地拍着慢慢地站直了。我想:肯定是妈妈烧饭时弓着腰的时间太长了,才会导致这样的把。为了我们家的一日三餐,妈妈真不容啊!

     我的妈妈就是这样一个坚强,不轻易说疼的妈妈,她是我们家最最辛苦的人。所以妈妈,我想对您说:“您辛苦了!”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017