注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

误会了父爱   

2015-04-06 08:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父母的爱是天地间最伟大的爱,自从我们 呱呱坠地,来到这个世界,父母就开始爱 着我们,直到永远。
记得那是一个周六,爸爸我这个疲惫的身子回到了家,看见我在写作文,对我说:“安婷,我先去休息休息一会儿你写完了拿给我看看,再抄到作文本上。”说完便拖沓着走进你了他的卧室他的我时,我回答到:哦,知——道——啦!
过了一会儿,我听到卧室里面有奇怪的呼噜声,于是我颤手颤脚的走进了爸爸的卧室,爸爸可能是因为太劳累,所以睡着了。我一会儿干这个,一会儿干那个,反真是不学习。
这是一阵门铃声惊醒了正在睡觉的爸爸,我急忙关上电脑,接起了电话。呵!是张春燕,她叫我去她家玩,我把这件事告诉了爸爸,爸爸问:“你写的作文呢?拿来我看看。”“请稍等!”我边走边说。
我急急忙忙的写完了其他地方,边走边看,自己看着就不认真,但又一想:人家在下面等着我,我要是再拖,她不就烦我了吗?想着,便走到了爸一旁,爸爸一看,只听“吃啦”一声,,我的作文就被撕掉了。我顺时间眼泪在眼眶里打转,我只好去重写的了。
虽然当时心里埋怨爸爸,但是爸爸也是对我好,我误会了父爱!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017