注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

精彩的篮球赛   

2015-04-19 16:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“实小,加油!实小,加油!”这一阵阵呐喊声,是从操场一边的篮球场上传来的。
星期五的下午,我们学校女篮球队的有黑里寨女子篮球队,来一场篮球对决。
我们上完了第一节的数学课,像一窝蜂似的,“冲”出了教,直向奔去。我们那个是骑驴吃豆包——乐颠了馅儿!脸上都有笑脸娃娃!
我和孙淑涵一路小跑着来到了操场一边得篮球场上,双方队队员已经各就各位,做好了一切准备。这天裁判员的一声哨响和把球一抛,篮球比赛开始啦!我们学校的一个大高个占的优势,纵身一跳,球稳稳的掉到了她的手心里。她一边拍球,一边带着球快速的跑,把球带到了球的下面,用力一跳,“啪”的一声,球进了!只有一个对手在球架下面,其余的都躲在我我们下面了!所以这个球很好进,现在的比分为二比零。对方的教练非常的着急,在一边卖力的大喊着:“XXX,去那边。”......
中场休息了,教练们精心指导的队员方法,队员们专心致志地听着。
下半场开始了,有了教练指导,对生活越来越生龙活虎,灵活的抢过去了投进了球篮中,获得了两分。
经过一次次的比拼,最后以23:17的分数,我校获胜了!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017