注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

《爸爸去哪儿》观后感   

2015-03-07 13:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在暑假的的一个晚上,我看了湖南卫视新推出的综艺节目--《爸爸去哪儿》,那是表现了几个父亲的艰辛和几个家庭的快乐、和睦,这让我受益匪浅。
节目内容主要是讲了五个孩子离开自己的妈妈,跟着爸爸们一起度过72小时的生活情况。这72小时内,五位很少带孩子的明星爸爸们,要在小山村里住宿和解决孩子们的种种困难,可他们都一一克服了。
北京的 灵水村中,多了五个年龄六、七岁,的小朋友们和五位忙的焦头烂额的爸爸们。小朋友虽然都很天真,但是都可以现出浓浓的爱。这五个孩子中,有调皮的,有爱哭的,有懂事的,有天真的,有可爱的,他们的性格各不相同,但每个人对爸爸的爱却是一样的,都那么真,那么深。 那么多诗人赞美母爱,可真正称赞父爱的却是没有几个,父爱如山,母爱似水,我觉得其实父亲的爱不会比母亲差多少。我觉的,父爱其实很简单,它像白酒,辛辣而热烈,让人醉在其中;它像咖啡,苦涩而醇香,容易让人为之振奋;它像茶,平淡而亲切,让人自然清新;它像火,给人温暖去却令人生畏,容易激奋自己。这些父亲们却承担起了“避风港”的职责,为了我们的幸福而日夜辛苦着,爸爸们这么辛苦,可我们还是总是在惹他生气,动不动就闹小脾气,现在想想,真不该呀!所以,在这里,我不但要感谢我的妈妈,更要感谢我的爸爸!在这个节目中,我最喜欢片尾曲里的那句歌词:“你拼命发芽,我白了头发,一起写下一撇一捺。”是啊,我们会长大,可是爸爸们会越变越老,我们应该趁着这个最好的光阴,努力的去报答他们。看完了那档节目,我总是会在想:“那五个孩子经过了这么严峻的72小时后,肯定会变乖很多,也不会再像初来在灵水村那般的娇生惯养,不停地哭闹着,大叫着‘这里脏,我不要住这里’之类的话吧。五个爸爸也应该会成长很多,会抽出更多的时间和孩子们相处,也会好好学习做家务来照顾孩子。
看了《爸爸去哪儿》这档节目,我顿时明白了做父亲的艰辛,他们不好言说的困难。我们要自己独立生活,不能依赖别人,我要对一直默默关心我的爸爸说一声:“谢谢您!”
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017