注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

我的爸爸   

2015-03-03 15:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的爸爸是一个干事很认真的人,他身上有很多的优点,当我说出的时后,他只是摇摇头。但爸爸我想对您说:“爸爸,您身上的一些东西,都是女儿学习的榜样。”
我的爸爸有一双炯炯有神的大眼晴。高高的鼻梁下面是一张会说话的小嘴,平时喜欢穿休闲装,也非常的爱干净,也很爱看手机,干什么呢?要了解国家大事。
说说他的认真劲吧!在大年三十的下午,,爸爸拿着“福”字,对联,横幅,又要做什么呢?我们要贴春联,就在这个时候,爸爸的认真劲又来了。
爸爸先贴对联,贴对联的第一部是:找第一张和第二张,中那一张在前面,那一张在后面。第二步是:开始贴,爸爸拿来了尺子,一尺子一尺子的去测量,爸爸细心的的去次量完后,又让我来剪胶带,我用力一咬,一块下来了,但非常的斜,爸爸一看,一点都不满意,说:“慢一点,只求好,认真点。”我剪了大约6块吧,当我去给爸爸的时候,爸爸看着自己贴的,对我说:“安婷,我贴的是不是有点斜?”我没有回答,爸爸却向前走了几步,慢慢的,小心翼翼的斯了下来,重新贴了起来,我也继续剪起了胶带。线们各白护相帮助着,10分钟左右,我们已经把所有的认认真真的贴完了。
通过这一次的贴春联,我知道了一个道理,那就是,做什么事都要认真得去做,就应该像我老爸那样认认真真。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017