注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

我的弟弟  

2015-02-10 11:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  他今年三周岁半了,他长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下面是一张樱桃小嘴,他也特别爱臭美,他是谁呢 ?他就是我的弟弟——李欣泽。
            先说我为什么说他臭美吧!在一个星期天的早上,弟弟来到奶奶家,把从睡梦中的我吵醒了,我只好慢腾腾得起来了,我先洗完脸后,正准备拿起盒子搓油油的时候,弟弟突然抢了过去,有他那细嫩的小手纬了一下,哗的一声抿到了自己的脸上,我看看我那空空如也的盒子,再看看成了大花脸的弟弟,他咧着嘴问:“姐姐,我漂亮不漂亮、”我只好无奈的点点头,这弟弟让我哭笑不得。我还低给他清理累!
           再说说他有什么东西吃不完不算完事的毛病吧!在刚刚开始放假的那一天里,我拿着很多好吃的来到姑姑家里找他玩,比如:龙头鱼、饼干等,我一进门,弟弟看见我拿来了他最喜欢吃的饼干,连忙甜甜的叫了一声:“姐姐”,这时,我还没反应过来,弟弟的小手伸进了袋子里,把饼干拿了出来,“吃啦”一声,把饼干撕开了,姑姑给她拿出了两片,不让他多吃,放到了一边,当弟弟“狼吞虎咽”完之后,又开始要了,姑姑知道,如果他吃多了,晚上就会吐,可弟弟不管三七二十一,只要让他吃就可以了。弟弟一次又一次得要,姑姑忍不了弟弟得这“一工”,只好一次拿半片,就这样,一包饼干只剩下了袋子。
            这就是我的弟弟,我们一家人都很喜欢他,似乎他做的每一个动作或行为,做了出来,惹得我们都会哈哈大笑。
自由日记
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017