注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

我最敬佩的人   

2015-01-02 14:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在生活中,我们会遇到另自己敬佩的人,别人也回敬佩自己,我最敬佩的人是我的爸爸。
我的爸爸是一位干事非常认真的人。喜欢读书或看新闻,了解国家的大事。爸爸弯弯的眉毛下面是大大的眼睛,高高的鼻梁,还有嘴巴。特别喜欢打羽毛球、乒乓球等。在爸爸的身上有两个大优点,分别是:爱学习和坚持不懈。
就在前几天,妈妈的手机坏了,到人家手机店,人家说妈妈的手机已经坏了,修不好了。于是,爸爸又给妈妈买了一块小米3的手机,可是我那粗心大意的妈妈又弄坏了,妈妈到处找手机店修,几乎整个高青县的手机店都找了,老板们都说修不好了。妈妈非常的伤心,和爸爸说:“修不好了!”爸爸不想看着这么好的手机这样的扔掉,爸爸就想试试看看自己可不可以修好,爸爸每天都在想办法的去修,也查电脑,也去思考,也去摆弄,爸爸为了手机,有时都忘了吃饭,有时候也忘了睡觉,我心想:我可以用四个字来形容爸爸,那就是:废寝忘食呀!用歇后语来说就是:裁缝师傅戴眼镜---认针(真)呀!哎!没过多久,手机竟然休好了!我看这里面有两个原因,第一是:爸爸的水平高,第二我认为最重要了,那是:爸爸的这种坚持不懈的精神感动了手机,手机就好了!
这就是我的爸爸,他执着,坚持不懈的精神,值得我们去学习。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017