注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

2014年10月26日  

2014-10-26 10:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范玉洁:

你好!

我叫信安婷,今年9岁了。自从我们班和你们班成为手拉手的好朋友后,我的心情是既激动又高兴,真想看一下你给我的来信啊!

好了!下面我就来介绍一下我的兴趣爱好和家庭。我有很多兴趣爱好,比如:弹钢琴、制作东西、猜谜语等等,其中,我最喜欢的就是打羽毛球了,因为羽毛球锻炼身体,所以我喜欢打羽毛球。我的家里一共有五口人,爸爸是虹桥热电厂的一名工人。妈妈是一名买首饰的员工。爷爷的任务就是接送我上学,奶奶每天给我做酸甜可口的饭菜,我正在家人们的关爱之中,我感觉我是一个幸福的小孩。

我再来介绍一下我的家乡。我的老家是高城,我住在温馨家园。如果你有时间来淄博高青游玩我会带你去我们的宽阔的母亲河游玩,也就是黄河,还要带你去见我们高青最有特色的黄河鲤鱼和高青大米,还不仅仅是这些,还要拿出我最喜欢的玩具和食物与你分享。

今天说的也不少了,我的生日是613日,你呢?到时候,我会给你准备生日礼物的。也希望你能来我家乡游玩!

    祝:

快乐学习

快乐成长

 

 

 

                                                                                                                                                                                                              你的好朋友  信安婷

                                                                                                                                                                                                                            20141026

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017