注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

小木偶的故事(续编)  

2014-10-19 10:40:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从蓝鼻子小女巫将人类所有的表情送给了小木偶后,小木偶就会哭,会笑,会生气,会着急,也会向别人表示同情和关心了。

小木偶在星期六早上,小木偶背着一个蓝色的背包又一次走在了那条街上,他一边笑,一边一蹦三尺高,到了一个路口,小红狐又截住了小木偶,小红狐看着小木偶还是一脸笑眯眯的表情,他还不知道小巫女给小木偶世上所有的表情,所以就小红狐当做小木偶的好朋友,她对小木偶说:“好朋友,和我去我家门前的大花园里玩玩的吧!”小木偶一想:我已经有了所有的表情了,我就不怕这个爱撒谎的小红狐。小木偶痛快的说:“好的!”他们两个手拉手来到她的花园里,小木偶和小红狐玩了一会,小红狐又开始欺骗小木偶了。

小红狐温柔地对小木偶说:“木偶哥哥,你的蓝色包比你那红包好看多了,你看我的这身衣服是天蓝色的,应该是非常的搭配吧!可不可以再借背一下,就给背一下,好哥哥,好哥哥!”小木偶说:“你被可以就是不可以和上一次一样了。”小红狐笑着点了点头。

这时,小木偶把背包给了小红狐,小红狐拿过蓝背包,又拼命地跑了起来,小木偶迈开他的木头腿,两步就追上了小红狐,他们又争吵起来,这争吵被正在巡逻的熊警官看到了,熊警官看看小红狐是笑嘻嘻的表情,而小木偶是要哭的表情,熊警官拎起小红狐扔到里草丛中。

从那以后,小木偶过上里快乐的日子

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017