注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

信息课被我们毁了  

2014-09-09 21:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                9月9日                                            周二                               
       “哎!太扫兴了!我们今天下午本来是一堂信息课,因为我们站队是没有做到齐和静,所以就成了一节‘静坐课‘还让我们写了这篇小日记,作为检讨书。“
           星期二的下午,是我最喜欢的信息课,预备铃”当当当“的响了起来,我们走出教室,面带微笑的去微机室上信息课,我们原以为邹老师去办公室了,有的同学就你和我说一句话,我和你说一点话,有的还两个一排,三个一排下楼,还有的没有靠右走,当然,我也有不好的地方,比如:我下楼梯的时候和同学说话了。我们准备整队时,突然,邹老师在楼上的窗户里探出头来,说:”说什么话,再说话你们就站十分钟,不用去上课的了。“我想:”不去上信息课,不可能吧!不去那我们干什么呀?老师一定是吓吓我们而已吧“张涵莹整完队后,我们从东教学楼的东边转到了教学楼的前面我们同学以为邹老师不会偷看我们了吧,又开始像小鸟一样叽叽喳喳的说起话来。可谁知,邹来师又来到教室的窗户,从窗户里往下望。邹老师大声道:”今天你们不要去上课了,都给我上来。“听到这话,我的心情就像是泄了气的气球瘪了,我们也只好想打败仗的战士一样回到了教室。我们来到教室坐好,老师说:”别去了,在教室里静坐吧!一出去就说说说。我这就给你们信息老师打电话说不去了。
        哎!只好接收老师的惩罚了,这也是一次教训。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017