注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

妈妈,我长大了  

2014-09-21 09:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在大人的眼里,我们小孩永远都是小孩,不过,我想说:“你们想错了。”如果我们再小也是会渐渐长大的。

记得那是一个星期六,我早早的醒了。妈妈下午两点才下班,我躺在床上回忆妈妈为我做的每一件事,都是那么辛苦,于是我下定决心要帮妈妈拖地,我要给妈妈一个很好的惊喜。           

我说干就干。我从床上起来,穿好了衣服,急急忙忙的跑到洗手间拿起拖把用力的在水桶里沾湿,等拖把里的水少一点了,我先来到书房,认认真真的拖了一边,我稍微一抬头看见了我心爱的电脑,可是我十分想玩,可是我又一想:一定要让妈妈周末好好休息一下。我便放下了玩电脑的决定,我慌慌张张拖好书房,逃命一般出来了。

接下来,我来到妈妈的房间,为了让妈妈的房间更干净,我便“疯狂地拖来拖去”。出了一身大汗,终于拖完了。我一看地板是花的,而不是亮的,我那高兴劲一下子就跑到了九霄云外去了,十分灰心。时间一分一秒的过去了,我想了许久又开始拖了,这次我聪明点儿了,顺着地板慢慢的拖,拖了没多久,像豆大的汗珠从我的脑门上流了下来,我一点也没觉得累,反而觉得高兴了,我稍微休息了一下,又开始拖了,过了没多久我把妈妈的房间拖完了。我看着闪闪发亮的地板,心里十分开心,我突然看见香水瓶子,就拿起来喷了几下,房间里立刻变得香喷喷的,我想:妈妈回来看到这么干净的房间,心里一定会很高兴。 

我正想着,妈妈回来了,看到地板这么干净,紧紧地抱住我说:“你还小,以后不要再看这么多的活了?”我不满的说“我已经长大了,以后您就别再拿我当小孩子看!”妈妈也微微一笑。

妈妈:我已经长大了,我不会在像以前那样顽皮,我不会辜负您对我的希望!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017