注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

邹老师,我想对您说  

2014-09-14 09:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   邹老师,是您把我们从一年级不懂事的一年级小学生培养成了一名四年级的优秀小学生 ,在这,我借用这一次写作文的机会对您说一声:“谢谢您,您辛苦了!”

          三年多的时间里,我一点一滴的进步,都离不开您的精心教导和每一句鼓励的话,没有您的鼓励,就不会有我的进步。

      记得那是二年级下学期的一天,我们中午练完字帖后,您走到我面前,看了一眼,面带微笑的拿起我用铅笔描的字帖,满脸都带微笑的给我说:“安婷,你写的字真是既漂亮大方呀!好像是书法家写的。”听到了您给我的鼓励 ,我微微一笑。也就是从鼓励我的那一天开始 ,我就对我自己说:“  要继续努力 ,争取做的更好,多得老师您的鼓励 。”邹老师,是您的这一句话 ,给我带来了极大的鼓励 ,我想对您说:“在新的学期里,我会有新的努力和新的进步,各方面都会做的更加完美。” 

      我在今学期刚刚开始的这几周里,也得到了您的表扬,我还参加了学生会的竞选和小组长的竞选,虽然我没有竞选成功,但我认为我应经很棒了。没有选上,说明我离小组长还有一定的距离,我今后会更加努力,经常去检查自己,不断提高自己,取长补短,争取以后选上这一职位。

     在这三年多的时间里,感谢老师老师给予了我许许多多的鼓励,感谢老师给予我的培养,邹老师谢谢 您,您辛苦了!

            

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017