注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

汽车畅想  

2014-08-31 09:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


们从步行,到有了自行车,之到我们现在的小汽车,20年或是30年以后,随着科技的发展,我们常用的交通工具会是怎样的呢?就让我们展开想象,一起去畅想一下吧!

    汽车是人们经常用的一种交通工具,现在的汽车有大的,有小的,五彩缤纷,颜色各异。我想:未来的汽车有六个按钮,你知道是干什么的么?有的可以变换颜色,有的还可以变换形状。在这几天以来,爸爸经常看美国新闻,我听老爸说:“美国的海军部队准备用海水当颜料或汽油,计划到2020年得到全面的推测,到那个时候我们的汽车就不在喝汽油,而是喝海水或者是自来水。要是行驶马路上,如果没有水,可以把随身携带的水加到我们的汽车里面去,这样就可以继续行走,继续去办要办的事情了······

      要是有了无人驾驶汽车,只要“主人”来到驾驶室中,给你的汽车说出你想去的地方,汽车就会把你安全的送达,在路上会遇到红绿灯,无人驾驶的汽车就会自觉的等待,遵守我们的交通规则,随着,车辆的增多,道路会变得拥挤,会产生堵车,耽误你去办是,汽车就可以升到一定高度,在空中行驶一段的距离,排除你的堵车烦恼,更快的到达目的地,真是又安全又有保障。

      随着科技的日新月异,对我们生活产生巨大的变化,只要人们努力研究,不断攀登,就一定会把我们的畅想变成现实,希望未来的汽车,可以比我的畅想还先进!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017