注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

哎!别争了  

2014-07-06 10:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           童年,是纯真美丽的,好像是海边的浪娃娃;童年,是真诚的,像小溪中清凉的泉水;童年,是无忧无虑的,好像海边五彩缤纷的贝壳。
         星期五的下午,阳光烤着大地,我做完一天的作业之后,拿着我的悠悠求下了楼,来到了楼下,来到了小广场上,我玩了好一会看到王靖宇和何昊轩从张泽坤家里走了出来,我仔细一看是他俩,急忙跑过去,对她说:“我们一起去小广场上玩悠悠球吧!”他们一边点头一边说:“好啊!好啊!”
         来到了小广场上,我们找了一个凉快的地方,按照从大到小的顺序玩了起来,看到他们开心,我也笑了,时间大约过了十分钟,我跳了出来说:“我们在玩捉迷藏吧!”还没得我说完,他们都说:“好好好!”
           在你捉我找的情况下,玩啦大约饭五分钟我们的大汗淋漓啦!于是我坐在石座上,休息了一会,突然,王靖宇说:“要不我们从大到小的玩滚悠悠球吧!"我们都同意啦。开始玩游戏啦我们玩啊玩到第六次到王靖宇的时候,何昊轩想玩,王靖语不让,争来争去,还是何昊轩玩了······
         哎!何昊轩你要改改你这不讲理坏毛病了!
                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                  自由日记
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017