注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐
GACHA精选

我的钢笔丢了  

2014-05-24 17:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             2014年5月19日        星期一          天气:晴
             星期一的上午,上完体育课之后,我就把钢笔给放在了课桌上,就出去站队了,这时,张舒鹏就从我桌子上拿走了这支钢笔。可是,等我下午来学校写字的时候,钢笔没有找到,在书包中么?—我看看没有,在书桌中么—我看看没有,我想:下课再找吧!不找了!
        下课后,我找啊找,这时,我的目光到了张舒鹏的文具盒中的那只红色的钢笔,我去问他,他说是从我那张桌子上捡的,“这支笔就是我的了,我的钢笔找到了!”我兴奋地说。
       哎!我的钢笔还是幸运的,没有被张舒鹏跟弄断头。我以后可要改掉我这丢三落四的坏毛病了!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017