注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

去姥姥家  

2014-05-19 06:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期六的上午,我做完周末作业以后,妈妈给我打电话说:“安婷,今中午我带你去姥姥家吃饭吧”我说:“好啊!好啊!”我急急忙忙的穿好衣服,就迫不及待的下楼等妈妈。
        在不知不觉中,我和爸爸妈妈一起来到了姥姥家。一进屋门,一阵浓浓的香气扑面而来。我急忙进屋一看,一桌子香喷喷的饭菜映入眼帘。有肉类,有蔬菜,还有一些凉菜,当我看到全是好东西的时候,我馋的直流口水。
        过了一会儿,大厨姥爷把饭做好了,桌子上都快放不下了。开始吃饭了,姥姥给我拿了一个小碗,我坐在姥爷身旁,姥爷还说:“安婷,快吃吧!”我一边点头,一边笑,我又去夹了一块排骨吃起来,姥爷还把花生米和这一碗香喷喷的糖醋排骨给我换过来了。这时,我想,看来这一大碗的排骨就归我了,当我再去那排骨的时候,姥爷说:“这一块没有肉。”从碗里挑过来,排过去,还说:“这一块可以,那一块也可以。”总而言之,姥爷是让我把所有的肉块都吃没了,姥爷这样才高兴。
       哎呀!再一看我的碗中,爸爸对我说:”你看你的碗里的吃的都快变成山了。“于是,我就加快速度的吃了起来,一会就吃饱了。
       哎!今天吃的太饱了,我估摸着我晚上不吃饭也不饿。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017