注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

铅笔盒里的争吵  

2014-04-27 11:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夜幕降临的时候,钢笔、可擦魔笔、中性笔、尺子、铅笔、橡皮都来到了铅笔盒小姐的家里,来比一比谁的功劳最大。
       就在这时,钢笔妹妹挺着大肚子说:“你们的功劳都没有我大,你看,小主人每天‘背’这我上学校,再说了,小主人有时没有了我,那又会写出一手又漂亮,又干净的字呢?所以,我的功劳是最大的了。”
        可擦魔笔走过来,反驳到:你不只是个破钢笔吗?有什么了不得的呀?当小主人用钢笔写错字的时候,我还可以帮小主人消掉错别字呢!保持主人的卷面整洁呢!
尺子先生大摇大摆的走了出来,说:“哼!你们都不如我厉害,你们看在考试中,要是有连线题的话小主人可以用我画直了每一条线条线,要是没有了我。线就画不直,还有可能会扣分,所以,我就最大了。”
       “在数学中的画图题上,用到的还不都是我铅笔大叔吗?”铅笔大声说道。
       “哎!哎!哎!怎么变成了你自己的功劳了呢?还有我橡皮的功劳呢!当小主人画错了的时候,我可以帮小主人把错的弄没了,所以,还有我的功劳呢!
         这震争吵声,被黑笔听到了,说:“好了!好了!你们别吵了!你们每个人都有与众不同的用处,少一个也不行!”
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017