注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

考砸了!考砸了!  

2014-04-20 17:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在我脑海中,有快乐的事,有难忘的事,还有后悔的事。其中,最让我后悔的就是在二年级下学期的一次期末考试了。
       记得在二年级下学期的一次期末考试。就在考试之前,爸爸每天晚上都陪我学习与复习。当爸爸去上班的时候,我一个人在家里。有时候,我还会不自觉的马马虎虎,有时候我还打开电脑,去玩一些4399中的一些小游戏,,有时还一边做作业,一边嗑瓜子儿,一点也不认真。
       在考试当天,爸爸送我的路上,再三叮嘱我,一定要认真加仔细呀!不要粗心大意,爸爸还一个劲的鼓舞我。
      当考完试的下午,爸爸接我的时候,问我考得怎么样?我信心十足的说:“没有一点问题,保准考个优,您就等着我的好消息吧!”爸爸点点头说:“这可以相信,但是还要保持一颗上进的心,去取得更好的成绩。”我也微笑着点点头。
       到了第二天去拿试卷了,我的心里又紧张,又激动,生怕自己考得不好,过了一会,邹老师买着轻快地脚步来到了班里,便说道:“你们怎么考得?没有一个的优的呀!”顿时,我心里变得像揣着一只小兔子一样。这时,邹老师用清脆的声音说到:“信安婷A”我好像都不相信自己的耳朵了,急忙走上讲台领下试卷。一看,题目上用红笔写着了一个”A“字是那样的醒目。我想:为我的不仔细,不认真,不踏实,而感到后悔、、、、、、
       回到家以后,爸爸问我考得怎么样,我一声不吭的把试卷放到了爸爸的面前,爸爸一看顿时火冒三丈。我不自觉地哭了起来,为我的成绩难过,为我的不认真难过,内心感到了后悔。这时爸爸抬头一看,我委屈的样子,突然变得温柔起来,说:”不要紧,知道哪里错了,改掉它,做出最好的自己!“听到了爸爸的话,我也有哭边笑、、、、、、
        每当我想起这件事时,我心中就非常的后悔。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017