注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

种蒜苗  

2014-03-02 20:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         星期五的下午,邹老师说:“同学们,这一个的周末我们要写一篇观察日记,主题为种蒜苗。”说道种蒜苗,班里的同学们就别提有多高兴了呢!搞得教室里鸡犬不宁。
          我一放学,回家就急忙的从放大蒜的盒子里拿出了一头大蒜,之后,我放在纸杯里水,最后,在把大葱轻轻地放在水中,就可以了!
           星期五的晚上,吃晚饭后,大约六、七点,我就来到了放大蒜的地方,看到的大蒜列开了嘴,想一个咧开嘴的娃娃一样,从大蒜之间,长出了几根绿油油的短蒜苗。
           到了第二天的一大早,我一起床就来到了放蒜苗的地方,就看到了蒜苗之间,裂开了一个小口,从里面长了许多七、八厘米的蒜苗,我把爷爷奶奶叫过来说:“您看,我的蒜苗已经长成这么高了呢!”
           第二天的下午,也是一个风和日丽的下午,我学玩钢琴回家后,我非常惊奇,因为,我的蒜苗已经长到8、9厘米了呢!心想:我的绿色产品真是太美了!好极了!
           这个周末中出来的蒜苗真好啊!我喜欢蒜苗!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017