注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

观看百姓春晚  

2014-02-06 16:27:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        咱高青老百姓的春晚——百姓春晚有开始了!今年的百姓春晚要在小年那天晚上,从电影院举办,我和爷爷、奶奶吃完饭后,我们就一起步行向百姓春晚的舞台走去、、、、、、
        我和爷爷、奶奶在路上有说有笑,不知不觉中,我们到了电影院,向前一看,电影院的门口仿佛像等的海洋,光的世界。我们继续向前走去,里面是人山人海,舞台装饰的非常漂亮,我们随着人群慢慢的向前走去,一边找着自己的座位,幸亏我眼睛好使,还是我看到了我们的位置呢!刚找到了我们的位置后,首先,有四位漂亮的主持人走上舞台,你一句,我一句的主持完后,晚会在她们的主持下,就即将开始了。
       这时,有一位主持人说:“下面请欣赏, 由高青县综艺频道著名主持人— —王建淼为我们带来的《飞的更高》。”当王建淼走上舞台的时候,台下的观众大声喊到:哇.......。我心想:这可是我第一次见到真正的著名主持人了呢!他随着音乐唱了几句后,边跳下舞台,和观众朋友们握手,我还伸出手和他握手了呢!当王建淼唱完《飞的更高》后,还进行了一次抽奖活动,如果,抽到谁,就会得到一条项链的!我竖起耳朵认真的听着,生怕叫到自己,自己没听清,嘴里还不听的嘟囔着,24排的25号,24排25号,但还是没抽到我,我像泄了气的皮球— —瞥了。晚会继续进行着,有演小品的,有跳舞的,还有唱歌的......等等等等一个个精彩的节目在观众朋友们的掌声下,渐渐的结束了!
       我和爷爷奶奶就恋恋不舍的回家了!
        
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017