注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

周村观灯会  

2014-02-15 14:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        正月十四下午,爸爸下班回到家,告诉我今天晚上带我们去周村看灯会,我听后顿时心花怒放,说:“我们带着姑姑一家一块去吧!”爸爸说:“好啊!”奶奶做完饭,我在吃饭的时候,急的我连饭都快吃不下去了,吃完饭后我们高兴的去周村。
        一路上,我和那调皮的弟弟趴在车窗上欣赏着车外美丽的景色,我和弟弟相互指点着,生怕自己看到的景色或景物对方看不到,不知不觉,我们到了周村的看灯区,我下车一看,眼前就像是灯的海洋,光的世界。
        我们向前走,看到了在门口两旁还有两只骏马,在向我们点头,好像在和我们说:“远方的客人欢迎你们的到来,欢迎!欢迎!”里面的游客非常的多,我紧紧的抓着姑姑的衣角,好像怕被拥挤的人群把我挤掉,里面有一个红木的展厅,听说有件物品价值连城,我小心翼翼、认认真真的参观着每一件展品,每一件展品都好像在诉说一个故事,
        我们继续向前走,我看到头顶上面,有十二生肖等各式各样的灯,有小孩骑马的、有老渔翁在钓鱼的等等,姑姑和爸爸正在拍照的时候,突然,山东电台的记者阿姨采访到了姑姑和爸爸,面对这突来的采访,说了几句后,爸爸和姑姑挺激动的好像忘词了,记者阿姨采访完后,我们相互彼此祝福分别后,姑姑和爸爸回过头来,后悔极了!姑姑还有话要说呢!
         高高兴兴的欣赏着展灯,时间过的真快,不知不觉天很晚了,我也有点累了,看到手中的好吃的和好玩的,看到欣赏到的美景,心里还是美滋滋的,我们高高兴兴的回家了,慢慢的我想着收获进入了梦乡、、、、、、周村观灯会 - 信安婷 - 信安婷的博客
周村观灯会 - 信安婷 - 信安婷的博客
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017