注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

我爱我家   

2014-12-03 20:05:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们都有一个幸福、温馨的家庭,我们都在这个家庭中快乐的成长。
我是一个快乐的小孩,爸爸、妈妈和爷爷爷、奶奶都很爱我。
我的妈妈是在一家商场工作,是一名卖黄金的员工,妈妈每天工作后,都要打开电脑,学习一些有关钻石知识的教学,妈妈还是一个爱制作手工的人,有时会做些中国结,做的那中国结有模有样。
我的爸爸是在一家电厂工作,现在担任值长,爸爸是一位认真、仔细的人,凡是遇到各种困难,都会动脑筋思考,只要公司组织考什么试,爸爸总是提前去学习,认真复习、查资料。他对我的学习也非常关心,一个题或一个数字写不好也不可以。
有一次,我妈妈坐在沙发上弄中国结,这时,爸爸拿着手杯,从卧室中走了出来,看到妈妈又在弄首饰便大声说到:“你看看你,每天都在做什么,除了干这个,就是干这个,你干点别的不可以吗?……”这些大喊的话,让在书房里看书的我听到了,我便嘟嘟囔囔的说:哎!看来还得我亲自出马了!我一边想,一边打开门出去劝架,我首先来到爸爸的一旁说:消消气!消消气!我看到爸爸的脸上出现了一丝笑容,我便回过头来,看到妈妈还是不高兴,我想:妈妈是个很爱美的呀!我又一看妈妈的头发,哈哈大笑起来,妈妈的头发像像不听话的孩子一样乱乱的,妈......妈你的头发,爸爸也看了一眼也哈哈大笑起来,这下可好了,我把妈妈和爸爸都搞笑了,不到一分钟的时间妈妈和爸爸又成了“一家人”把我抱起来说:你真是我们的小宝贝呀!
这就是我的家,温馨、快乐的家,我爱我家。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017