注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

我战胜了黑夜  

2014-12-28 11:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            成长的故事很多很多,有欢乐也有悲哀;成长的岁月很长很长,需要我们一点一滴去感悟。岁月不会回头,抓住今天的每一秒,把希望系于明天的彩云,成长就是希望编织的彩带,串连回忆和向往。

我从小就胆小如鼠,不敢一个人单独出门,特别是晚上。可就在三年级的一个晚上,我变得勇敢了。

那天晚上,爸爸上夜班,我和妈妈在家里津津有味的看电视,因为刚搬过来,所以很多东西没有。妈妈说家里没有牙刷了,让我去大门口去买两把牙刷,我信心十足拿着妈妈给我的二十元,一蹦一走的来到了小卖铺里,有一位奶奶正在外面乘凉,我对那一位奶奶说:“奶奶,有没有牙刷呀?”奶奶带我来到了屋子里,里面全是好吃的。我精挑细选了两把牙刷,是一样的,有绿色和黄色打配在一起的。非常美观。

就在我回家的路上,我好像看到了一个人影,这时,我仿佛听到妈妈在对我说:“孩子,不要怕,有妈妈在,其实呀!世界上并没有鬼,有鬼也是人办的,所以鬼并不可怕!”这些话给了我信心,我大步流星的向前走,不一会就到家了,我把牙刷给妈妈,妈妈高兴的说:“宝贝!你真棒!”         

成长便是这样,有欢笑亦有哭泣,有悲欢亦有离聚。在匆匆而逝的岁月里,我们得到失去的都太多了,每一次胜利的微笑,每一次委屈的哭泣,都使我们懂得了好多好多。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017