注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

文具盒里的争吵   

2014-12-26 19:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六的晚上,夜幕降临的时候,星星在空中眨着眼睛。
书桌上的钢笔、可擦魔笔、中性笔(蓝色)、笔囊、铅笔、橡皮都来到了铅笔盒小姐的家里讨论一件事——谁的功劳对主人来说最大。
首先,钢笔小姐昂首挺胸站出来,气凶凶的说:“本小姐的功最大,你看,如果没有了本小姐,我们家主人怎么能写出一首获一等奖的字,所以我的功劳最大!”
“不是我的功劳最大!魔笔吧错字消掉我还可以再写上呢所以我的功劳最大!”中性笔大叔说。
小矮人笔囊说:“我的功劳最大!你们三个都说自己功劳最大,给你们说我的工来事最大的,因为主人没有我就写不出好字!所以我的功劳最大!”
“你们这些功劳算什么?我的功劳比你们大多了!如果没有我,主人在做数学题的画图题的时候,不用我是要扣分的,用上我,话多了,就不浪费分了!分数就会上升的。”
橡皮大声说到:被认为你的功劳打,我的功劳也不小,不想信,你们听好了,我可以帮助铅笔所写的字,还可以......”
这震争吵声,吵醒了正在睡觉的书包博士,书包博士说:“好了!好了!你们别吵了!你们每个人都有与众不同的用处,少一个也不行!”
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017