注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

片段练习(紧张的一瞬间)   

2014-12-21 14:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我们安徽省的小伙伴来信了!我早就希望看到这封信了!
第二节课大课间,我和尹紫宁正在打扫电脑桌,桌子上有一个厚厚的东西,用的袋子,和上一次别人给爸爸的东西一样,我心里:是不是来信了,我兴奋不已……第四节课是语文,邹老师大步流星的走了进来说:“安徽省小伙伴来信了!”把袋子慢慢打开!拿出啦一摞信,开始读名:杨瑞涵……我屏住了呼吸,睁大了眼睛,会不会没有我的?我心里像有一只小兔子一样,蹦个不停,一会,同桌魏逢初和王一凡的都发下来了,我的还没发下来,老师读到第二摞时候的最后一个,才是我的,哎!我心里的那块石头终于落地了!
我真想马上回家,衣以飞的速度回家,打开看看小伙伴给的信!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017