注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

我最敬佩的老爸   

2014-12-20 14:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人在生活中,都会遇到自己敬佩的人,我最敬佩的人,是我的爸爸。
我的爸爸是一位很认真的人,大大的眼睛,鼻子下面是会说话的嘴巴,嘴巴旁边,刺一样的胡子。爸爸平时喜欢看书和看新闻,了解国家大事。在三年级的一个暑假,中午11点左右我正在认真的完成作业,爸爸在津津有味的看书,妈妈在做午饭,桌子上还有两个盘子,和一双筷子。妈妈大声的说到:老信,给我拿过一个盘子来,爸爸嘴上说的挺好,但还是:小猪上学,一个耳朵进一个耳朵出,根本没听下去,心思一直在看书上呢!过了大约2分钟了,爸爸却无动于终,这时,妈妈的爆皮气又干始了:姓信的,你听到了没有,给我拿过来!我还得用呢,真麻烦!爸爸一边看书一边拿起筷子走向厨房,妈妈一看爸爸给她拿的是坏蛋筷子,顿时拉下脸来,喊到,信先生我让你拿的是盘子,盘子盘子!妈妈放佛要把爸爸吃了似的,爸爸这才反应过来妈妈让他拿的是盘子!
我敬佩老爸是因为他干什么事都认认真真,全神贯注的,所以我要和老爸学习学习啦!?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017