注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

2014年12月14日  

2014-12-14 11:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          亲爱的玉洁:
          heiio!
           你最近怎么样?班里有没有什么新鲜事?你在上一封信中问我了一个问题,我可以回答你:语文92.5数学96.5英语90,考得不是怎么好!
           下面我说一间班里发生的事吧!在前几天,我们把就行了一次单手剥鸡蛋的活动。
            星期一的下午,我们课间正在做读书笔记,邹老师走进教室对我们说:“同学们,到明天早上,你们每人至少带3个鸡蛋来学校。”带三个熟鸡蛋,这让我迷惑不解,邹老师的喉咙里卖的是什么药啊?
           周二早上,我小心翼翼的拿着鸡蛋,心里既兴奋又激动。到了教室,邹老师用了早读和第一节课的时间举行了活动,活动一开始,邹老师先说了比赛规则,我们都惊呆了:是用 左手剥鸡蛋,我仿佛听到了小组成员的斥责······邹老师的一声:准备······开始!把我从“梦幻”中拉了回来,我也积中了起来,我们都把右手背在了后面,在比赛中,尹紫宁不慌不忙的,不一会,就剥完了,可是我,紧皱着眉头,一个皮一个皮的剥,废了好长时间,才有一个白胖胖的鸡蛋才出来了。我剥完以后,长叹了一口气······通过这一次剥鸡蛋的活动,我明白了:心急吃不了热豆腐呀!
            最后,我想和你提出一个问题:你信封上的“高青县”的“青”应该是这一个“青”,而不是这个“清”,请你改正!2014年12月14日 - 信安婷 - 勤奋的小蜜蜂
             祝:
每天开开心心,家中老人健健康康的!






                                                                                                                                         你的小伙伴                   信安婷
                                                                                                                                                2014年12月14日 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017