注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

2014年11月9日  

2014-11-09 10:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           亲爱的玉洁:
            你好!
           上次只给你了一支蓝色笔,由于礼物有点少,感到很抱歉,下一次,我一定会准备一点充分的礼物送给你。
            看了你这两封信之后,感受到了你们乌江镇真是太美了,真能让人般般入画,如果有时间的话,我一定要去你们乌江的七星湖和香泉湖玩一玩,看一看,相信那里应该很美吧!水一定很清吧?鱼一定看的会看得一清二楚吧?
            你在三年级的时候还是副班长,看来你的学习应该是名列前茅吧?我的成绩还算不错,中等吧!我又看了你给我画的画,只是太美了,让人看了,有一种赏心悦目的感觉。随然只是一幅画,但有一句名言叫:千里送鹅毛,礼轻情意重嘛!
             我也非常喜欢写字,现在在学校里的写字组写毛笔字,但我看了你的字之后,很喜欢你写的字,真是太漂亮了,一笔一划的,比我写的好一百倍,我还得和你好好学习学习了!我最喜欢数学课了,数学老师是个女的,今年20多岁了,姓王,我们都叫她小王老师黑黝黝的皮肤,非常的温柔。有一次,小王老师用她们家乡的方言为我们布置了数学作业,我们这里的“个(ge)”在她们那念“个(guo)”当小王老师说第几个(guo)的时候,我们全班都哈哈大笑起来,小王老师看到我们在哈哈大笑,自己也不由自主的笑了起来。
                接下,我就再猜一下你名字的含义,范是你的姓,玉我就不清楚了!洁就是你爸爸妈妈希望 你长大以后洁白如玉吧!从你的名字当中,估计你一定长得很白,很漂亮吧!哎!也不知道我猜的对不对?就地等你的回信了!
              最后,我想问你一下,你的生日是几月几日,我在6月13日过生日,到时候我会给你准备生日礼物。
            祝:
你越长越漂亮,
家中老人身体健康,
生活美满!                  
                         
                                                                                                                                                     你第二次通信的朋友        信安婷

                                                                                                                                                                                                                            2014119

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017