注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

好紧张!  

2014-11-16 11:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           在只几天中,我们的期中考试刚刚结束。周五那天,邹老师就把试卷给我们发下来了,“我能考多少分呀?”我的心里忐忑不安。
           今天下午,我们全班正在静心练字,这时,我看见邹老师抱着一大摞的试卷颤手颤脚的走到了教室里,当我看到这个情景时,心里无比的紧张。邹老师说:“孩子们,把练字本收起来,我要发你们盼望已久的期中考试的试卷了。”我们全班用期盼的眼光看着邹老师,我的小心脏都快要跳出来了。
         邹老师对我们说:“这次的第一名是王乐晨和吴艺璇,最高分是99分!”我们全班用最热烈的掌声给了她俩。我真是太羡慕她们了!邹老师开始读名字,第一个是司冰熙,第二个是``````现在,我的心有更加紧张,像揣着一只小兔子一样。一个又一个的过去了,等级有好的,也有差的,“A++、A+、A、B······”个个都有。读到我同桌魏逢初的等级时,邹老师说:“‘A',又看了一下说:再加上一个”+“。”魏逢初一边打着“咯”,一边慢吞吞的回来了。过了一会,邹老师读到我的名字,说道“A”的时候,我心想,可以在加时一个“+”吗?可惜,邹老师没有说“+”就给我了,我仔细一看,试卷上面用红笔写着一个大大的“A”,又一看,全是基本知识出错了,真是不应该呀!
           这是一个不理想的成绩,希望可以在以后的学习之中不断地加油!努力!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017