注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

美丽的秋天  

2013-10-06 11:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不知不觉,大树上的叶子,偶尔的落了下来,好像经过夏天的炎热天气后,需要休息一下一样,不过,我知道这是秋天要来到。
        我要利用这个短短的假期,去姥姥家去体验一下美丽的秋天,就在星期四那天的上午,爸爸带着我和妈妈去了姥姥家,一会儿,就到了姥姥家门口,我和妈妈下了车后,来到院子里,院子里满地都是经过扒过的玉米,院子里仿佛铺上了金黄的地毯。在一个小角落还有一部分没有扒,于是,我和妈妈都蹲下来,我拿起一个大大的玉米,扒了起来,玉米的皮是一层一层的,保护的里面的果实,好像生怕少了一层玉米就要受到伤害似的 ,一开始,强烈的好奇心,使我一个又一个的扒着,慢慢的我就失去了开始的“干劲”,但妈妈依然还是和开始的样子,这是我不经意间看到一只虫子在拼命的爬着,好像在给我加油一样,我也就努力的干了起来,不一会的功夫,我和妈妈就干完了。看着自己的劳动成果,心里美滋滋的,禁不住的偷偷的笑了起来。
       秋天,是收获的季节,是美丽的,我喜欢秋天。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017