注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

快乐出行  

2013-10-06 12:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一天晚上,爸爸说:“明天,我带着你们去济南动物园,就在那天晚上,我翻来覆去的睡不着觉,觉得时间过得好慢呀!迫不及待的心情使我愈发觉得时间过得很慢,在煎熬中,早晨终于来到,我感觉今天的太阳公公出来的特别晚。
      一路上我们欣赏着沿途的风景,我们相互指点着,生怕自己看到的景色,伙伴们看不到似的,时间过得真快,不知不觉我们到了,到了动物园后映入眼帘的是各种各样的动物,有调皮的猴子、胖胖的狗熊、凶猛的老虎、狮子等等。来到了梅花鹿的身旁,梅花鹿好像要迎接我们,走到我们的身边要来”亲密接触“呢!这是我吓得在我爸爸的怀里大哭了起来,对这”朋友“的热情接待还受不了呢,我们继续往前走,就要到了”老虎区“,这时就要让我们大家到车里面,然后,工作阿姨,把”老虎区“的大门打开,把车放了进去,好像把我们”关“起来,而把老虎放在了外面,互换了角色,里面也有来自各大洲的老虎,有各种颜色的,黄色的、白色的、黑色的,开始我的心里非常的害怕,但,慢慢的我发现老虎并没有想象的那么可怕,对我们很友善,欢迎着我们。我们在动物园里不住的前行着,我们的眼睛不断的收获着。
       我们大家回到家的时候,已经是很晚了,但我也没有觉得累,细细的品味着这一天来的收获,慢慢的我进入了梦香、、、、、、
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017