注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

有趣的拼句游戏  

2013-10-27 11:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大家都有自己喜欢的小游戏,下面我就说一下我喜欢的小游戏。

    在星期五的下午,邹老师微笑着说:“同学们,你们喜欢玩游戏吗?”邹老师话音刚落,同学们异口同声的说:“喜欢!”在这时候,我心里想:邹老师葫芦里卖了什么药呀?之后,邹老师说大家都撕下一张纸,把纸斯成长方形,我们按邹老师的吩咐撕下来,等同学们撕完后,又按照邹老师的说的,有的小组写地点,有的小组写名字,还有的小组写时间。期中,我们小组写日期,我写的是2013年5月18日。之后,邹老师把纸条收上去,闭上眼睛随便抽了一张纸条,抽到了“在宋朝”,邹老师又抽了一张,上面写着写着“王一凡”同学名字,同学们哈哈大笑。邹老师又抽了一张上面写着“在天堂”,教室里哄堂大笑,邹老师又抽了一张,上面写着“跳舞”王一凡同学一听,发出了愤怒的表情。这时大家笑得肚皮都要破了。     

    渐渐的,笑声远去。我们也正儿八经的上课了。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017