注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

捉蛐蛐  

2013-09-21 13:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          在中秋节那天上午,我的好朋友来我家,叫我去和她一起去楼下捉蛐蛐,我一听到要捉蛐蛐,我的心里顿时心花怒放,我急急忙忙的穿上衣服,梳了梳头,之后,我拿了一个塑料空瓶,就和好朋友一起下楼去捉蛐蛐了。
       一下楼,我就听到了一阵蛐蛐的叫声,我走近草丛一听,是这的草丛里有一只蛐蛐,我把好朋友叫过来让她帮我拿着瓶子,我去捉蛐蛐,我小心翼翼的向前走,颤手颤脚的捉住它,我使劲一捉,高兴极了!还以为自己捉住了呢!我张开手一看,只不过是几根草而已,我真是猫咬猪水泡— —空欢喜呀!再一次看到一只蛐蛐,我两手一伸,把蛐蛐握在了我的手里,我又用手把蛐蛐拿起来,仔细一看 ,原来,我捉的这只蛐蛐是胖胖的,眼睛大大的,有两只触脚,还有6只腿,,其中,后面的两只腿最长了。这就是我捉的蛐蛐是不是很可爱呀!
        就这样,太阳升到了头顶,我们就回家了!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017