注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

爱看足球赛的爸爸  

2013-08-23 20:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晚上,我们一家人在一起吃饭,爷爷打开电视要看新闻,了解国家大事,正在爷爷看的入迷的时候,爸爸抢过遥控器,播到了他喜欢看的中央五频道,看足球赛。
        爷爷看到了,说要看新闻联播,爸爸就说看足球赛,就这样,家里发生了“争吵”,最后,还是爸爸“赢了”可不得了了,我正乘稀饭的时候,爸爸大声说“好”吓了我一跳,差一点还把稀饭给撒了,奶奶说:“你咋呼啥呀!”我们吃完饭后,都下楼玩去了,爸爸依然在家里看精彩的足球赛。
        这就是我的爱看足球赛的爸爸,爸爸真是一个“大”球迷呀!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017