注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

美丽的家乡  

2013-03-31 13:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当我看到这个题目时,我不禁想起了爸爸领我看一台晚会时一位阿姨这样唱到:“美丽的高青,我的家、、、”是的正如歌中所唱,我的家乡人杰地灵,历史文化源远流长。

        记得曾经听爸爸给我讲过家乡的情况:我的家乡境内有好多名胜古迹呢!像我记得的就有衮龙桥、扳倒井、文昌阁等,诞生过许多著名的历史人物,其中在民间,就广泛流传着赵赵匡在我的家乡凭神力扳倒水井解大军之渴的传奇故事呢!

        我们的母亲河也从我的家乡经过,还有美丽的芦湖公园、千乘园,一年四季气候宜人,油气资源丰富,还有很多好吃的呢:西瓜、西红柿都特别好吃,对了,还有地热温泉资源呢!

        我的家乡真美丽,我爱我美丽的家乡!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017