注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

去姥姥娘家  

2013-03-02 18:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期三,阳光灿烂,我和奶奶、爸爸、爷爷一起去了姥姥娘家。
        一路上,我趴在窗子上看着外面一派喜庆的气氛,树枝上的灯笼一个连一个的连起来非常漂亮,家家户户张灯结彩,真是一种过年的气氛。我看到县城大转盘的花丛理有好几种图案的牌子,在那显得非常漂亮!我向前望去,整条黄河路两旁都挂满了灯。
        来到姥姥娘家,看到村子里的人们有的忙着挂灯笼、有的忙着炸年货、有的忙着贴对联都高高兴兴地忙的不亦乐乎,脸上挂满了春节的喜悦,我们帮着在姥姥娘忙活一会后,我们就回家了,晚上我们全家在家一起吃饺子,看春晚,真的好高兴啊!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017