注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

帮助同学  

2013-03-24 17:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期二的下午,我们星期二的同学在教室里干值日。
       我们当天的值日生根据分工,我和岳静初负责楼道的卫生,我们两人井然有序的干着,一会的工夫就打扫的干干净净,我们相视一笑,不约而同的嘴角同时露出了一丝微笑。
        回到教室,我看到白板还没有擦,我连忙走上讲台,拿起抹布,认认真真的擦起来,尹紫宁看到我在擦白板,赶忙对我说:“我来吧,你休息一下吧,这是我的任务。”我说“不用,你忙别的吧,我擦就可以了,我们就要互帮互助吗!”尹紫宁“好”不一会的工夫,我们当天的值日就把全部工作做完了。
       我们高高兴兴的回家了,我心想:“同学之间就要互帮互助,这样我们才是一个整体,才能共同提高。”想着想着,情不自禁的笑了起来、、、、、、
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017