注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

去丽村电厂参观  

2013-03-24 17:43:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       3月15日的下午,邹老师领我们去丽村电厂参观,我们要在体育场南门集合,话音刚落,我们立刻呼唤起来,中午吃完饭后,我和爸爸一起去体育场南门集合,一会人到齐了,我们迈着矫健的步伐,怀着好奇的心走向电厂,不知不觉的来到了丽村电厂的门口,看到叔叔、阿姨整洁有序的工作。
       接着,我们来到了南二楼的会议室,今天有孙叔叔给我们讲,听完孙叔叔耐心的讲解,讲完后,在老师的分组下,分4组,每一组有3个小组组成,我们带上黄色的安全帽,参观丽村电厂,一路上听到孙叔叔的讲解,原来,电厂就是为千家万户送去用电,我深深的感动,这样我们放下安全帽。
        排着队伍回到了体育场,虽然有点累,但还是收获不小。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017