注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

我家的小狗  

2013-12-01 21:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         姥姥家养了一只可爱的小狗,我给它起名叫欢欢。

        欢欢长着一身黑白相间的毛,闪闪发亮,像擦过油似的。眼睛像黑珍珠一样,格外漂亮,常常望着我,希望我能给它好吃的。黑黑的小鼻子,什么都要闻一闻。还有一条像辫子一样的尾巴,每天摇来摇去,看上去好可爱。

       又一次,我和妈妈一起回姥姥家。一进门,欢欢急忙跑到了我的身边,摇着尾巴好像说:“好久不见了”。一会欢欢又朝后院跑去,不知它去干吗,我也跟了上去。没等追上,它就叼着一个袋子跑了回来。我上前一看,袋子里装着石头、骨头等。我心里想欢欢这是干什么呀?欢欢就像得了宝贝似的,趴下来,两爪用力撕开袋子,当起美餐来。

       这时,妈妈走了出来,拿起袋子,使劲一扔,欢欢看到妈妈把它的美餐扔出去,急忙追出去叼起骨头,头也不回跑到了门外、、、、、、

        瞧,这就是我家欢欢,即可爱,又淘气。





  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017