注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

比本领  

2013-11-24 13:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期六的上午,狮子大王把森林里的动物召集在一起,准备比一下本领。森林里的动物都纷纷走出家门,来到狮子大王的家里,一会儿,狮子大王的家里就做满了,等动物们来齐了之后,狮子大王站起来说:“今天,我们来比一下本领,下面我们从小猴子这里开始。”
        小猴子说:“我有一项特殊的本领,就是爬树,大伙想吃桃子,我可以去树上给大伙摘桃子吃。”
        狮子大王说:“小猴子时这样的本领。下一个,小象说一下你的本领吧!”
        小象说:“如果大伙想去河对面,但又没有桥,我可以和我的妈妈或爸爸搭成一座桥,让大伙走过河。”
        狮子大王说:“小象是这样的本领,那下一个,就是豹子说一下自己的本领。”
        豹子说:“我一分钟能跑110千米,我的本领是跑的快。”
        狮子说:“下一个,下一个、、、、、、。”等动物们说完后,开始投票,投票结果是不分上下。
        最后,狮子大王说:“你们今天表现的都非常优秀,各自本领都非常好,各自都有自己的本领,你们都是最棒的,动物们听到后,高兴的欢呼起来,高高兴兴的回家了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017