注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

试卷发下以后  

2013-11-10 21:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在考试之前,我仔仔细细的预习,不放过每一个小细节,就在考试中,我认真、仔细的读题、做题,上一次我只考了90.5分,但这一次我的目标非常明确——100分,要比上一次的成绩大有进步,等考完试以后,心里觉得还不错,心里还美滋滋的。
        星期五的上午,第三节语文课,随着上课铃声邹老师走上讲台,手中拿着一摞试卷,虽然对自己的考试还算比较有信心,但邹老师要给我们发试卷的时候,心里还是忐忑不安,像有一只小兔崽心里直跳。
        邹老师开始几号多少分,1号、2号、3号、、、、、、当我们听到有好的成绩或者有的同学成绩有了大的提高时,我们情不自禁的鼓掌,一会的功夫,就说到了我的名字,“信安婷,96分,”我急忙走上讲台,领上我的试卷,走到我的位子上,我一看,我一看,第一题看拼音,写汉字都写错了,真是太不细心了,看了一下下一题,平时不可能出错的题都写错了,哎!真是太、、、、、
        这一次考试虽然结束了,但也是新的开始,我的的目标是100分,但我没有考上,找出原因,平时学习认真改正,争取下一次考出令老师、家长、自己满意的成绩!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017