注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

比赛过河  

2013-01-20 09:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      星期日,小猴、小猪、和小熊在河边玩,小猴说:“我们大家都去找一根头,我们比赛,用木头按自己喜欢的方式过河。”小猪、小熊听完后并说:

“行、行、行。”

     就这样,比赛开始了,小后确定,把木头放在低下自己坐在下面。小猴看到它俩在哪带劲的想着,就和他俩打了一声招呼,自己先过河,小猪、小熊看到小猴过河的方式难过的愁眉苦脸。它俩只好想别的方式过河小猪想我要不把木头放在底下,两只手扶着木头,推过去。小熊也想了一个好办法,就是把木头扛着,自己走过去。

    这样,它三个都过去了,他们也非常高兴  

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017