注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

班级淘宝会  

2012-06-03 14:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           星期四下午,邹老师说:“明天是儿童节,同学带两样玩具来,好吗?”我们异口同声的说:“好啊”。星期五的上午演完节目,回到教室里,老师说“开始淘宝吧”。我们就开始了。大家都拿出了自己的的玩具,有带小汽车的,有带摩法笔,还有带小熊的。大家带来好多的玩具。而我拿了一面旗和一匹马,好多人想和我换呢!有孙宇轩、魏亭黎、张叔涵、赵超越、何文宣,最后还是和赵超越、何文宣换的。我觉得这个淘宝会很好,不知道大家喜欢么。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017